コメント
はじめてのママリ🔰
福島県の会津出身です☺️
あわまんじゅう美味しいですよね♡今地元に居ないので私もたまに食べたくなります🤤
柳津で子連れの場所はピンとこないですね😭
ただ小池菓子舗のあわまんじゅうでしたら、会津若松にもお店があるので観光がてら楽しめますよ😊
はじめてのママリ🔰
福島県の会津出身です☺️
あわまんじゅう美味しいですよね♡今地元に居ないので私もたまに食べたくなります🤤
柳津で子連れの場所はピンとこないですね😭
ただ小池菓子舗のあわまんじゅうでしたら、会津若松にもお店があるので観光がてら楽しめますよ😊
「散歩」に関する質問
今日、保育園に行く持ち物に全て名前を書いて カバンに詰めました。カバンの持ち手部分に名前は記載して あります。 はぁ。疲れた。こんなに大変だとは思わんかったな。 世の中のお母さん達、本当に偉いと思う。 すごいと…
できることなら娘をもう一度赤ちゃんの頃から育てたい。保育園入れて働く、娘と離れる時間が増えるという現実が近づいてきて、今まで一緒にいる時間がすっごく大切な時間だったことに気がつきました😭毎日24時間ずっと一緒…
平日の日中出かけると夫の機嫌が悪くなります。 夫はリモートワークで家で仕事をしているのですが、私が月に1回ほど母とのランチや買い物で出かけると伝えるとあからさまに機嫌が悪くなります。 「俺も平日に出かけたい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはり子供が楽しめる場所は少ないですよね😭
会津在住なのでせっかくなら本店行こうかなと思ってました☺️🌸ドライブがてら、あわまんじゅう買ってこようと思います💕
ありがとうございました✨