雑談・つぶやき 明日から臨月!ランチに焼肉、夕食たらこクリームパスタを食べたら急に腹… 明日から臨月! ランチに焼肉、夕食たらこクリームパスタを食べたら急に腹痛が…………💧 焼肉はちゃんと火を通した。 パスタの予熱で混ぜただけだから、たらこかな?🥲 まさか焼肉食べたからジンクスの陣、陣痛………?!💦 明日幼稚園の初登園だからそれだけは😭😭 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 陣痛 臨月 クリーム 幼稚園 熱 ランチ ジンクス 肉 ちぇる。(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり その後どうですか?😭 陣痛ではなさそうですか?💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント