妊娠・出産 排卵検査薬でのフライング検査は3日前に行いましたが、反応がなければ妊娠可能性は低いでしょうか? 排卵日を排卵検査薬で確認していたのですが、 生理予定日3日前にフライングして薄らでも反応がなかったら、妊娠している可能性は低いしょうか…?😥 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 妊娠 生理予定日3日前 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日前ならわからないと思います! わたしも今回の妊娠、3日前にフライングしたら綺麗な真っ白でしたが生理予定日翌日にもう一度したらくっきりでました😊 4月7日 𓆉 マジですか!?😳 その時の写真ってありますか…?💦 4月7日 𓆉 でも、基礎体温が今日の朝ガクッと下がっちゃって…💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 こんなかんじでした! 基礎体温下がったんですね💦 でも🩸を見るまでは諦められないですよね😱 4月7日 𓆉 こんな感じで下がっちゃいました💦 諦めたくないです😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 まだ諦めなくていいです! 奴がこないよう祈りましょ😭 4月7日 𓆉 ありがとうございます😭 奴が来ないことを祈ります😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
マジですか!?😳
その時の写真ってありますか…?💦
𓆉
でも、基礎体温が今日の朝ガクッと下がっちゃって…💦
はじめてのママリ🔰
こんなかんじでした!
基礎体温下がったんですね💦
でも🩸を見るまでは諦められないですよね😱
𓆉
こんな感じで下がっちゃいました💦
諦めたくないです😭