コメント
はるはる
私はエネルギーだと思ってあげていましたが、お粥ととうもろこしポタージュみたいなエネルギーエネルギーにしちゃった日もありましたよ(笑)!
多くあげすぎてまずいのはタンパク質とかなので多めにあげてしまってもそんなに気にしないでください🥰🥰🥰
はるはる
私はエネルギーだと思ってあげていましたが、お粥ととうもろこしポタージュみたいなエネルギーエネルギーにしちゃった日もありましたよ(笑)!
多くあげすぎてまずいのはタンパク質とかなので多めにあげてしまってもそんなに気にしないでください🥰🥰🥰
「離乳食初期」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです。 離乳食を始めたのがそもそも遅かったのですが まだドロドロの離乳食初期のものを食べてます。 固形に移行していきたいのですが、 口をもぐもぐしてゴックンではなく …
離乳食初期の後半です。 みなさま 離乳食60〜70gのときって その後のミルク何ミリ飲んでましたか? 少し前まではその後も200とか 飲んでたのですがここ最近お粥を増やしたり したら、130〜180くらいしか飲まなくなりまし…
離乳食初期について質問です! 昨日から離乳食を始めたのですが、お粥小さじ1でもなかなか食べてくれず、、、🫠 明日から小さじ2というふうに本で読んだのですが、本に書いてある通りに分量を増やしていかなくてはいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
安心しましたー🥺💦
タンパク質はあげすぎ注意なんですね😖気をつけます!