子育て・グッズ 現在娘は3歳です。同じくらいの年齢のお子さんを持つ方で、リンスインタ… 現在娘は3歳です。 同じくらいの年齢のお子さんを持つ方で、リンスインタイプのメリットお使いの方おられますか?? 今娘はメリットキッズの泡タイプと、リンスを使ってます。 時短にもなるし節約にもなるし、リンスインの方がいいな〜と最近思い始めたんですが、使っている人のご意見聞きたくて😊 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 節約 キッズ 3歳 年齢 時短 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 使ってます! 今は短くしたので大丈夫ですが、髪長いとやはり別にリンスしないと絡んでしまいます😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー、娘はボブくらいなんですが、ママリさんのお子さんはどのくらいの長さですか? ちなみに、痒がったりとか特に問題はないですか?? 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー、娘はボブくらいなんですが、ママリさんのお子さんはどのくらいの長さですか?
ちなみに、痒がったりとか特に問題はないですか??