コメント
退会ユーザー
使ってます!
今は短くしたので大丈夫ですが、髪長いとやはり別にリンスしないと絡んでしまいます😭
退会ユーザー
使ってます!
今は短くしたので大丈夫ですが、髪長いとやはり別にリンスしないと絡んでしまいます😭
「年齢」に関する質問
明日、年長の保育参観があります。 「1時間」と案内があるのですが、皆さんは保育参観のとき、本当にその時間ずっと見ていらっしゃいますか? 昨年参加した際、他のお子さん(男の子)が何度も抱きついてきて対応に困っ…
姉家族(小2女の子1人)と姉家族(小2男の子1人年中男の子1人)と私の家族(小1男の子1人と3歳男の子1人)でプレゼント交換をします。子供なので1人500円程度の物でということになっています。アレルギーとかあるので食べ物はN…
子供同士で遊ぶときに何が正解かわからなかったので、他の人の意見が欲しいです。長文になります。 先日、子どもがいる友人の家に遊びに行きました。 友人の子供は2歳半、こちらは5歳です。 2人で一緒に遊ぶのは難しい年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー、娘はボブくらいなんですが、ママリさんのお子さんはどのくらいの長さですか?
ちなみに、痒がったりとか特に問題はないですか??