miii
手は洗いますが足は洗っていません!帰ってきたらそのままお風呂なので☺️

うさ
夏場は帰ったらすぐお風呂なのでそのまま浴室です☺️
今の時期を含め涼しい時期は、手洗い足洗いしてます。足はお風呂場で洗い、その後洗面所で手洗いです!

すくすくママ
わたしは手は洗面台で、そのあと靴下のまま(帰宅時に靴下履かせます)風呂場に行き、靴下を脱がせて、足だけシャワーしています😊
miii
手は洗いますが足は洗っていません!帰ってきたらそのままお風呂なので☺️
うさ
夏場は帰ったらすぐお風呂なのでそのまま浴室です☺️
今の時期を含め涼しい時期は、手洗い足洗いしてます。足はお風呂場で洗い、その後洗面所で手洗いです!
すくすくママ
わたしは手は洗面台で、そのあと靴下のまま(帰宅時に靴下履かせます)風呂場に行き、靴下を脱がせて、足だけシャワーしています😊
「保育園」に関する質問
ミルクの減らし方と離乳食の量について教えてください! 来月頭で1歳になるのですが、離乳食の進みが遅く、まだまだミルクを飲んでいます。 最近ようやく後期食を食べられるようになってきて、食べる量も増えてきたので…
母乳について 国際的には、世界保健機関(WHO)は2歳以上まで、米国小児科学会は12ヶ月以降は母子双方の望む限り長く母乳育児をすることを推奨しています。 とありました。 我が子がいま一歳五ヶ月になるところです。 私…
風邪予防には降園後の足洗いが効果的とSNSでかなり見かけるのですが、娘曰く娘の幼稚園は教室内は上履き、他は外履きといった感じで靴下を脱ぐ事ないらしいです。 その場合ってきっと足洗っても変わらないですよねぇ、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント