子育て・グッズ とびひの初期で腕の湿疹が酷いです。じゅくじゅくはしていなく、赤くか… とびひの初期で腕の湿疹が酷いです。じゅくじゅくはしていなく、赤くかきむしった感じの跡です。 小児科から軟膏と抗生物質をもらいましたが、保育園を休ませるべきか迷っています💦長袖を着ているので、腕は見えないです😥 保育園に電話して聞いてみたほうがいいんでしょうか?😢 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 小児科 とびひ ママリ コメント eee とびひ、うちの園は登園できないです😭😭 聞いてみたほうが良いと思います😊 広がらずに早く良くなるといいですね😭✨ 4月7日 ママリ ありがとうございます😭✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨