子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が日焼けで顔が赤くなりました。冷たいガーゼで冷やすのが良いですか? 1歳2ヶ月の息子なのですが、帽子も被せず日焼け止めも塗らずに外で30分くらい遊ばせてしまいました😭日焼けで顔が赤くなってしまってます、、とりあえず冷たいガーゼを当てたりしてみたのですが、なにか今からしたほうが良いことはありますか?💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 息子 日焼け止め 帽子 1歳2ヶ月 つむつむ(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 日焼けさせたく無いって事ですか⁇それとも熱中症の心配ですか⁇😲 ご飯も食べられて水分もしっかり取れて、元気なら大丈夫だと思いますよ😄 4月7日 つむつむ 言葉足らずでした!皮膚があんまり強くないので肌が心配で💦 水分取らせたので熱中症は大丈夫だと思います! 顔が真っ赤だったので焦って質問してしまいました😂日焼けはもうしょうがないですよね😂 4月7日 ママリ🔰 肌が弱いなら心配ですよね🥲 日焼けは、うちも毎年夏は日焼け止め塗ってても真っ黒なので諦めてます笑 病院でもらってる薬があれば塗ると安心かもしれないですね😄 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
言葉足らずでした!皮膚があんまり強くないので肌が心配で💦
水分取らせたので熱中症は大丈夫だと思います!
顔が真っ赤だったので焦って質問してしまいました😂日焼けはもうしょうがないですよね😂
ママリ🔰
肌が弱いなら心配ですよね🥲
日焼けは、うちも毎年夏は日焼け止め塗ってても真っ黒なので諦めてます笑
病院でもらってる薬があれば塗ると安心かもしれないですね😄