へも
わなりますよ!😢しょっちゅう実家に帰ってる子とか見るとめちゃくちゃ羨ましいです🤣この間8ヶ月ぶりに妹の7回で実家に帰りましたが、すごい快適でした🙄笑 ご飯もゆっくり食べれるし、家事は何もしなくていいしみんなが息子と遊んでくれるし……えー?みんなしょっちゅうこんななのー?!って目から鱗でした😇笑
ゆ(・・)
わかります😭😭😭
私も実家なかなか帰れないし、実家頼れないので、実家帰ってゆっくりしよ〜とかいう投稿見るとほんと周りの子が羨ましいです…
へも
わなりますよ!😢しょっちゅう実家に帰ってる子とか見るとめちゃくちゃ羨ましいです🤣この間8ヶ月ぶりに妹の7回で実家に帰りましたが、すごい快適でした🙄笑 ご飯もゆっくり食べれるし、家事は何もしなくていいしみんなが息子と遊んでくれるし……えー?みんなしょっちゅうこんななのー?!って目から鱗でした😇笑
ゆ(・・)
わかります😭😭😭
私も実家なかなか帰れないし、実家頼れないので、実家帰ってゆっくりしよ〜とかいう投稿見るとほんと周りの子が羨ましいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
支援級に通われてる方の保護者さん 子供さんの同級生やママさんらから、なぜ支援級に通っているのか理由等を質問されたりしますか? なぜこんな質問をしたかというと、 先日、ファミリーサポートの担当者に4月から放…
今月で5歳になる息子がいます。 元々発語が遅く心配していました。 市の言葉の相談にも言ってましたが様子見で終わりました。 今では心配ないくらいにうるさいくらいに喋ります。 ただ、まださ行がうまく言えず、 なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント