へも
わなりますよ!😢しょっちゅう実家に帰ってる子とか見るとめちゃくちゃ羨ましいです🤣この間8ヶ月ぶりに妹の7回で実家に帰りましたが、すごい快適でした🙄笑 ご飯もゆっくり食べれるし、家事は何もしなくていいしみんなが息子と遊んでくれるし……えー?みんなしょっちゅうこんななのー?!って目から鱗でした😇笑
ゆ(・・)
わかります😭😭😭
私も実家なかなか帰れないし、実家頼れないので、実家帰ってゆっくりしよ〜とかいう投稿見るとほんと周りの子が羨ましいです…
へも
わなりますよ!😢しょっちゅう実家に帰ってる子とか見るとめちゃくちゃ羨ましいです🤣この間8ヶ月ぶりに妹の7回で実家に帰りましたが、すごい快適でした🙄笑 ご飯もゆっくり食べれるし、家事は何もしなくていいしみんなが息子と遊んでくれるし……えー?みんなしょっちゅうこんななのー?!って目から鱗でした😇笑
ゆ(・・)
わかります😭😭😭
私も実家なかなか帰れないし、実家頼れないので、実家帰ってゆっくりしよ〜とかいう投稿見るとほんと周りの子が羨ましいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
は〜旦那何も連絡して来ないし。 20時終わりなのに何も言ってこない。 こっちは土日も完全にワンオペでやってるのに。 昨日のムカついた出来事、私は心狭いですかね? 子守りしてくれた事は感謝だけどそれとこれとは話が…
学生の頃に3年半付き合っていた元彼と別れてからもう12年ぐらい経ちます。 成人式以来会っていません。 元彼から振っておいて後悔している等の内容を友達からずっと聞いていました。 成人式のあと話しかけられましたが…
現実的すぎる旦那はいいと思いますか? 周りは結婚して高い家建ててたりしていて、その話すると旦那は◯◯万円なんかもし自分が働けない体になったらどうするの?とかこれから金利がどう〜とか先のお金のことをかなり考える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント