コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいが足りててミルクはもういらないってことはないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
おっぱいが足りててミルクはもういらないってことはないですかね?😳
「ミルクの量」に関する質問
離乳食のあとのミルクについて 現在離乳食➕160mlのミルクを飲んでいるのですが 少しずつ離乳食のときはミルクの量は減らした方が良いのでしょうか? ミルクの時と離乳食➕ミルクのときはミルクの量は調整していますか??
もうすぐ1歳になる娘がいます。 ミルクの量で悩んでいます🍼 三回食しっかり食べてますが(日によって食べムラあり)、まだ離乳食のあとにミルクはしっかりあげた方が良いのでしょうか🤔? 今は1日に4回、140mlあげてます…
生後3ヶ月 完ミ ミルクの増やし方について 生後3ヶ月の娘ですが、今140mlを1日に6回飲んでいます。 夜通し寝てくれていて、3時間半や4時間以上ミルクを欲しがらないので、今は3時間から4時間経ったらミルクを欲しがら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
コメントありがとうございます。やっぱりそうなのですかねー💦母乳で足りていれば良いのですが😢!
母乳をそんなに飲まなくてミルク作っても、哺乳瓶の乳首咥えないんです⤵️😣