子育て・グッズ 母乳とミルク混合であげているのですが、最近哺乳瓶を嫌がりミルクの量… 母乳とミルク混合であげているのですが、最近哺乳瓶を嫌がりミルクの量が減っています💦授乳後にミルクをあげると舌で押し返したり、口に入れても吸わなかったりします。乳首の違いがわかって嫌がっているのか、母乳が足りていて飲まないのか、飲みたくないのか、この時期こういう事ありますか?また何か対応できることありますか?😣 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 乳首 混合 ミルクの量 いこ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいが足りててミルクはもういらないってことはないですかね?😳 4月7日 いこ コメントありがとうございます。やっぱりそうなのですかねー💦母乳で足りていれば良いのですが😢! 母乳をそんなに飲まなくてミルク作っても、哺乳瓶の乳首咥えないんです⤵️😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます。やっぱりそうなのですかねー💦母乳で足りていれば良いのですが😢!
母乳をそんなに飲まなくてミルク作っても、哺乳瓶の乳首咥えないんです⤵️😣