コメント
ゆり
私は、病院に行って妊娠してるかもしれない可能性を伝えてから妊娠してても飲めるお薬貰います😊
市販薬は怖くて使ったことないです😓
妊娠してるといいですね😊身体お大事にしてください!
ゆり
私は、病院に行って妊娠してるかもしれない可能性を伝えてから妊娠してても飲めるお薬貰います😊
市販薬は怖くて使ったことないです😓
妊娠してるといいですね😊身体お大事にしてください!
「体」に関する質問
地方住みの小学校低学年だと、学童に言っている子の割合って体感どのくらいですか??行ってない子も沢山いるのでしょうか? 学童で友達ができると聞くので、行かない場合や2年生以降途中から入る場合はどうなるのかなぁ…
客観的にどう思うか教えてください。 義姉から、長男の大学の奨学金の保証人になってくれないか?と言われたようで、何も考えていないバカ夫が私に「なってもいいか?」と聞いてきました。 即断ったのですが そもそも…
6歳の娘の眉毛が繋がってるので剃ろうと思ってるのですが、よく見るとおでこにも全体的に毛が生えてます💦 なので眉毛だけ剃るとそこだけ無くなって不自然?おでこまで剃ると前髪の産毛との境目が難しい… うちの子はおでこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊✨