サプリ・健康 移植しした者です。明後日(4w0d)判定日なのですが、、、節々が痛く体が… 移植しした者です。明後日(4w0d) 判定日なのですが、、、 節々が痛く体が怠く、鼻水くしゃみがやばくて 風邪ひいたと思われます😭 葛根湯とか飲んじゃだめですかね??? 明後日病院では聞こうと思うのですが、 それまでまだ長くて辛い症状なので😭 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w0d 症状 体 葛根湯 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 私は、病院に行って妊娠してるかもしれない可能性を伝えてから妊娠してても飲めるお薬貰います😊 市販薬は怖くて使ったことないです😓 妊娠してるといいですね😊身体お大事にしてください! 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊✨