妊娠・出産 38w4dの初産です明後日からラミセルを入れて子宮頸管を拡張するみたいで… 38w4dの初産です 明後日からラミセルを入れて子宮頸管を拡張するみたいです🥶 妊娠糖尿でインスリンを打っていて、低血糖になりやすかったりする為、先生の判断で40週までは厳しいかなって事でした… ラミセルは結構痛かったりしますか? 朝から夜まで付けるみたいなんですが、初めてのことで少し不安です。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠40週目 38w4d 妊娠 先生 初産 インスリン 低血糖 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり ラミセルではないんですが、ラミナリア入れました🥲 激痛と聞いてましたが私はそんなにでした!ふーっと力抜いたらいいと聞いてたのでそうしてたら意外といけるって感じでした🙏🏻 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント