産婦人科・小児科 愛媛県松山市の岡田産婦人科を受診したことがある方いませんか?出産は扱… 愛媛県松山市の岡田産婦人科を受診したことがある方いませんか? 出産は扱ってないとどこかで拝見したのですが、いろいろお話を伺いたいです。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 出産 愛媛県 岡田産婦人科 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔受診しましたよ。優しいおじいちゃん先生でしたよ。 4月10日 はじめてのママリ🔰 おじいちゃん先生なんですね!口コミで、機材が古い、出産は別の病院で、とみたのですが実際にどうなのかご存知でしょうか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 その口コミ通りだと思いますよ☺若い患者さんはいない感じの病院です! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 近いので通おうかと思っていたのですが出産をあつかっていないなら難しそうです😭 ありがとうございました🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生なんですね!口コミで、機材が古い、出産は別の病院で、とみたのですが実際にどうなのかご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
その口コミ通りだと思いますよ☺若い患者さんはいない感じの病院です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
近いので通おうかと思っていたのですが出産をあつかっていないなら難しそうです😭
ありがとうございました🥰