コメント

はじめてのママリ🔰
昔受診しましたよ。優しいおじいちゃん先生でしたよ。
はじめてのママリ🔰
昔受診しましたよ。優しいおじいちゃん先生でしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が木曜日の夜から鼻水(透明でサラサラ)やくしゃみ、咳が出たり止まったりします🥲 熱は1日3回ほど測ってますが毎回平熱で元気です。 最初は保育園に行き始めたばかりなので風邪のひきはじめかな?と思ったのですが…
子供が椅子から落ちて怪我をしてしまいました💦 この場合はかかりつけの小さな小児科でも処置できるのでしょうか? それとも大きな小児科、または整形外科?皮膚科?の方がいいでしょうか? パックリ切れてるので多分縫う…
今日か今週中に初めて産婦人科に行こうと思います。 初回は大体いくらくらいかかりましたか? また、初回の検診も助成金で返金あると言うサイト見ましたがありますか?? 検診チケットを母子手帳交付時にもらえるみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生なんですね!口コミで、機材が古い、出産は別の病院で、とみたのですが実際にどうなのかご存知でしょうか?
はじめてのママリ🔰
その口コミ通りだと思いますよ☺若い患者さんはいない感じの病院です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
近いので通おうかと思っていたのですが出産をあつかっていないなら難しそうです😭
ありがとうございました🥰