優しい麦茶
私もそんな言い方されたらイラッときます!
ピカチュウとかティアラとかだったら言われるのも分からなくはないですが、普通の名前なら不評な意味もよく分からないですね!🤔

WEAVERファン♪
あいる
らいと
きるあ
とかキラキラしてないんですよね?
放っておきましょう^ ^
普通の名前でも私も言われましたから(・・;)
自分の子ですから「これだ!」
って思った名前でいいですよ♡
優しい麦茶
私もそんな言い方されたらイラッときます!
ピカチュウとかティアラとかだったら言われるのも分からなくはないですが、普通の名前なら不評な意味もよく分からないですね!🤔
WEAVERファン♪
あいる
らいと
きるあ
とかキラキラしてないんですよね?
放っておきましょう^ ^
普通の名前でも私も言われましたから(・・;)
自分の子ですから「これだ!」
って思った名前でいいですよ♡
「名前」に関する質問
保育園に持って行くオムツについて質問なんですが。 うちではメリーズを使っていますが、保育園用は安いのにしようかどうしようか迷っています。 その理由は。オムツに名前を書かずに袋ごと持って行くんです。それを知り…
帝王切開で産んだ方、セカンド紐はヒップシートですか?それともグスケットみたいなタイプですか?? お店でヒップシート試したら、帝王切開の傷あたりに響いて、「あ、私には無理かも…😣」と思いました。 肩で支えるグ…
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント