ファッション・コスメ ベビースイミングにこの水着ってありだと思いますか?🥺今通ってて普通の… ベビースイミングにこの水着ってありだと思いますか?🥺 今通ってて普通のピタッとするフィットネス水着を着てるんですが、卒乳後5キロも太ってしまって正直かなり見苦しく、体型カバーできるものを探してて、、 コメント欄に2枚目も貼ってます! セットのTシャツも水着と同じ生地で着たまま入れるやつです🙋🏻♀️ いいねで教えてください🙇♀️ おすすめなどあればコメントもください☺️ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 4 卒乳 おすすめ 水着 カバー ベビースイミング 体型 Tシャツ りんご(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご こんな感じです!!! 4月6日 りんご ベビースイミングあり🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 4月6日 りんご ベビースイミングなし🙅♀️🙅♀️ 4月6日 りんご ありがとうございました!締め切らせていただきます🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント