コメント
退会ユーザー
ウチもそんな感じですー💦
いいのか分からないですが、じゃあ食べなくていい‼️とかたしてしまっています😓
もちろん後から食べると言ってきたり、納豆ご飯だけでも食べさせたら食べたりするので結果的には何かしら食べさせますが‥
最近お昼はお弁当箱に詰めて出すと食べるのでそれにしたりもしてます笑
退会ユーザー
ウチもそんな感じですー💦
いいのか分からないですが、じゃあ食べなくていい‼️とかたしてしまっています😓
もちろん後から食べると言ってきたり、納豆ご飯だけでも食べさせたら食べたりするので結果的には何かしら食べさせますが‥
最近お昼はお弁当箱に詰めて出すと食べるのでそれにしたりもしてます笑
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月半の子の吐き戻しについてです 毎日毎回必ず吐きます、飲んですぐとか少ししてからとかではなく、2時間後とかに吐きます。 ゲップさせた後に縦抱き30分、寝る時は少し頭側をあげています でも必ず吐きます、、可…
複数お子さま出産された方、2人目の時どのくらい間隔あけて出産されましたか?また、何歳差がいいよとかありますか? 授かればですが、今のところ2人は産みたいと考えてます(もう出産した我が子含めて) 1人目の時が帝王…
吐き出させて下さい… 2歳になったばかりの子と7月で4歳になる子の姉妹ママです👭 皆さん家でどのくらい怒ってますか…?あまり怒らないですか? 怒らない親なんていないと思っていますが 皆さんどのくらい怒ってるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なかなか大変ですよね💦怒ってしまうし自己嫌悪になります。
好き嫌いが最近多くなりつつあります。
気分次第だし