子育て・グッズ 昨日の朝にこめかみと顎下が赤く腫れてました。今朝赤い箇所が増えてて… 昨日の朝にこめかみと顎下が赤く腫れてました。 今朝赤い箇所が増えてて小児科に行って軟膏頂きましたが 虫刺されという診断結果で虫刺されでも腫れの箇所増えますか? とびひなのかなと思い、今日は保育園休みましたが 先生には問題ないと言われました。 みなさんならセカンドオピニオンしますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保育園 小児科 先生 とびひ も(妊娠27週目, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント そらん 前に、お友達の子で虫刺されで1つがどんどん増えて、トビヒではないって診断を何度も受けてました! なんて虫だったか忘れましたが、増えるのもあるんだと思います💦 4月6日 も そうなんですね😢💦 何となく安心しました! 有難う御座います🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうなんですね😢💦
何となく安心しました!
有難う御座います🙇♀️