子育て・グッズ 兵庫県のたつの市で1歳半健診を受けられたことのある方教えてください… 兵庫県のたつの市で1歳半健診を受けられたことのある方教えてください。 1歳半の発達チェックのテストはどのようなものがありましたか? 積み木や指差しのテストはありましたか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 積み木 発達 健診 1歳半 兵庫県 たつの市 しろぞう(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ たつの市民です😊 チェックテストは積み木、指差し、型はめ、お絵描きでした✨ チェックテストの時に、言葉は何が言えるかも聞かれました✌️ 4月6日 しろぞう ありがとうございます!息子の発達面で不安があるのでチェック内容が気になっていました。家遊びにチェックの内容を取り入れていこうと思います😀 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろぞう
ありがとうございます!息子の発達面で不安があるのでチェック内容が気になっていました。家遊びにチェックの内容を取り入れていこうと思います😀