来週決済と引き渡しなのですが、固定資産税がまだ決まってない為多めに…
来週決済と引き渡しなのですが、
固定資産税がまだ決まってない為
多めに決済の時固定資産税を売主様へ払いあとで差額が振り込まれるそうです。
同じ経験のある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

娘のママ
うちは決まってから売主に支払う形になるといわれました🤔
来週決済と引き渡しなのですが、
固定資産税がまだ決まってない為
多めに決済の時固定資産税を売主様へ払いあとで差額が振り込まれるそうです。
同じ経験のある方いますか?
娘のママ
うちは決まってから売主に支払う形になるといわれました🤔
「住まい」に関する質問
ママ友が平屋を馬鹿にした発言をしてくるのにイラつくんですが、これは別に馬鹿にしていませんかね?どうなんですか? 我が家は平屋、ママ友宅は2階建です。 ママ友が我が家にきたとき、第一声がえ?平屋?なんで2階つく…
家がストレスです💦 戸建ての持ち家ですが、引っ越したいくらい嫌です。 持ち家だと引っ越すのは難しいですよね😥 敷地が広いので多少の手出しはあるかもしれませんが、売れば60坪くらいの家は買えそうです。 中古で購入し…
シャープの2019年製のエアコンが壊れました。 まだ買ってからは6年弱くらいです。 20畳くらいのもので15万ほどでした。 買い換えるにしてははやいなあとおもうんですが 修理したら5万くらいしそうです😭 みなさんなら修理…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘のママさん
最近お家買われたのですか??娘のママさん
娘のママ
はい!今建築中です!
土地は年始に購入しました!
はじめてのママリ🔰
多分建築中だからだとおもいます!
うち引き渡しが来週で
今年度の固定資産税がまだ決まってなく
決まるのが4月か5月らしくて💦なんか多めに払っとくみたいです( ; ; )