コメント
beak
除菌できてもうんちの色だと思うと気になりますね💦
やりにくいかもしれませんが、お風呂場とかに持っていって、ウタマロ石鹸でこすり洗いできないですかね😅
beak
除菌できてもうんちの色だと思うと気になりますね💦
やりにくいかもしれませんが、お風呂場とかに持っていって、ウタマロ石鹸でこすり洗いできないですかね😅
「手洗い」に関する質問
夫に腹立ちますが、みなさんどう思いますか? イヤイヤ期の2歳半の息子がいます。 イヤイヤ期だけど、そんな激しくはなく納得すればちゃんと動いてくれます。 さっき夜ご飯食べ終わったくらいで、手を洗いたい!と言っ…
悩んでます、、、 最近義父と同居がはじまりました。義母が亡くなり、ひとりになったので、旦那が心配で。ただ1歳の子がいて、実家は一軒家でひろくて目が行き届かない、義父は82歳で孫の面倒みれない、子供も手がかかり…
子供が下痢をして、その後私も胃痛と下痢の症状が出始めました。 もうかかってしまったので今回は諦めるしか無いのですが、胃腸炎を貰わないためには、おむつ替えの後に手洗いするぐらいしか思い浮かばないです。 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やってみます😭ありがとうございます!!