tomona
パストリーゼで拭くか、熱湯に浸けてました(゜▽゜)

退会ユーザー
木の歯固めはすすぐだけでしっかり乾燥させてます!
かなり痛むらしいので消毒はしてません😊
リッチェルなどのシリコン?ぽい歯固めは消毒してます!

みかん🍊
洗えるものは洗って哺乳瓶の消毒で使っていたミルトンで消毒してます☺️
布のおもちゃは手洗いor洗濯機で洗えるみたいですよ!

優しい麦茶
ダイソーで売ってる、赤ちゃん用の消毒スプレーみたいなもので拭いてます🙆♀️
tomona
パストリーゼで拭くか、熱湯に浸けてました(゜▽゜)
退会ユーザー
木の歯固めはすすぐだけでしっかり乾燥させてます!
かなり痛むらしいので消毒はしてません😊
リッチェルなどのシリコン?ぽい歯固めは消毒してます!
みかん🍊
洗えるものは洗って哺乳瓶の消毒で使っていたミルトンで消毒してます☺️
布のおもちゃは手洗いor洗濯機で洗えるみたいですよ!
優しい麦茶
ダイソーで売ってる、赤ちゃん用の消毒スプレーみたいなもので拭いてます🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月と新生児が同じ空間で安全に過ごすのは不可能でしょうか…? 退院して3日目くらいは警戒して近付きすらしませんでしたが、4日目から慣れたのか新生児の頭を叩いたり顔にガーゼやおもちゃ乗せたりイタズラが酷いで…
2歳の娘、自閉症?発達障害? この4月から一時保育利用中です。 預けはじめる時に、第一子なので他の子と比較する機会が少なく、発達が順調か心配なときがあるので、何かあれば教えて欲しいと先生に伝えていました。 そ…
3歳女の子誕生日プレゼントおすすめありますか? 王道おもちゃ(レジ、めるちゃん、レゴ、言葉図鑑、アンパンマンタッチパッド、パン工場、自動販売機、おままごと、カメラなど)は持っていて、何をあげようか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント