子育て・グッズ 1歳半になる息子で眠いとき目を掻くのはよくあったのですが最近目と鼻を… 1歳半になる息子で眠いとき目を掻くのはよくあったのですが最近目と鼻を掻くようになってしまって💦もしかしたら花粉とかですかね?😫 こんな早い時期から花粉症になることありますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 息子 1歳半 はる(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんでも花粉症なりますよ! 4月6日 はる そうなんですね!私と旦那が花粉症ではないので息子だけ出たりって言うのあるんですね😫 4月6日 退会ユーザー そうなんですね! それなら違うかもしれませんが、検査するの難しいですもんね💦 4月6日 はる もう少し様子見ても大丈夫そうですかね… 病院行くとしたら耳鼻科の方がいいでしょうか💦 4月6日 退会ユーザー 耳鼻科かアレルギー科がいいと思います! 4月6日 はる ありがとうございました🙇 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!私と旦那が花粉症ではないので息子だけ出たりって言うのあるんですね😫
退会ユーザー
そうなんですね!
それなら違うかもしれませんが、検査するの難しいですもんね💦
はる
もう少し様子見ても大丈夫そうですかね…
病院行くとしたら耳鼻科の方がいいでしょうか💦
退会ユーザー
耳鼻科かアレルギー科がいいと思います!
はる
ありがとうございました🙇