コメント
退会ユーザー
アリオの子供服売り場はそんなに多くないです!
mi
子供服はエニィファム、avv、グローバルワークとかにありますよ(ू•‧̫•ू⑅)
そんなにたくさんはないですが🤔
あとは近くにバースデイがありますよ*
行けるなら幕張新都心のイオンモールがいいと思います(人'w'●)
ファミリーモールにブランド系たくさんあるし、キッズパブリック行けばイオンの直営だから安い服もありますし♪
退会ユーザー
アリオの子供服売り場はそんなに多くないです!
mi
子供服はエニィファム、avv、グローバルワークとかにありますよ(ू•‧̫•ू⑅)
そんなにたくさんはないですが🤔
あとは近くにバースデイがありますよ*
行けるなら幕張新都心のイオンモールがいいと思います(人'w'●)
ファミリーモールにブランド系たくさんあるし、キッズパブリック行けばイオンの直営だから安い服もありますし♪
「雑貨」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます!
行くなら大きめのイオンの方がよさそうですね🤔
退会ユーザー
そうですね、よくお隣鎌取のイオンに行きますが、あの規模でもアリオよりはたくさんありましたよ☺️
ままり
鎌取もいいですねー!
親と待ち合わせるのに、こっちは船橋、親は市原なのでなるべく親が車で来れそうな所がいいなぁと思って親の行動範囲的に蘇我か鎌取かと思ってました🙄
幕張のイオンとかも考えたんですけど、船橋住むの初めてだから未知の世界だし実家からも距離あるしで😅