ままり
ちなみに友人からもらった物はこれです
ほづみ
生後2ヶ月頃からベビービョルンのバウンサー使ってます☺️
機嫌いいと足バタバタ動かして揺らして遊んでますよ!
ママリ
うちの子はバウンサー大好きで6ヶ月頃まで足をバタバタして遊んでました😊ゆらゆらするとたまに寝てくれました!すごく助けられましたよ〜
7ヶ月になると力がついて自分で抜け出すようになってしまったので今は使ってません。
有名ブランドのものもありますが、うちは西松屋のもので十分でした!!2〜3千円でしたよ。
ママリ
うちの子も足をバタバタさせたら揺れることがわかったのか3ヶ月くらいからバウンサーに乗せるととてもご機嫌です😊おすわりできるまではバウンサーで離乳食もあげようかなと思っています😊
(´-`)oO
ベビービョルンのバウンサー使ってました!子供が足をバタバタさせると揺れるので子供は楽しそうでした🥺‼️もう1台買うぐらい気に入ってます(^O^)またベビービョルンのやつです☆
退会ユーザー
わたしも、バウンサーは赤ちゃんが動かすものだと思ってましたが、そうではなく大人が揺らしてあげるものだと思います(笑)
揺らそうとする赤ちゃんもいると思いますが、うちのこはあまり好きじゃなくてら抜け出そうとするだけです🤣
コメント