コメント

ママん
ちゃんと調停やった方がいいですよ💦

はるまる
協議離婚するにしても公正証書は作った方がいいと思います😲!

退会ユーザー
お互い納得しているのであれば、調停しなくても大丈夫ですよ👍公正証書のみの作成で、途絶えた場合強制執行出来ます☆

退会ユーザー
協議離婚で公正証書作って離婚しました!
ママん
ちゃんと調停やった方がいいですよ💦
はるまる
協議離婚するにしても公正証書は作った方がいいと思います😲!
退会ユーザー
お互い納得しているのであれば、調停しなくても大丈夫ですよ👍公正証書のみの作成で、途絶えた場合強制執行出来ます☆
退会ユーザー
協議離婚で公正証書作って離婚しました!
「お金」に関する質問
保育園でのちょっとしたトラブルについてです。 これは受け取って良かったのでしょうか💦 先日子どもを保育園に迎え行った際、保育士さんから、 子どもが転びそうだったのでとっさに抱き返えたところ、たまたま持っていた…
長女がとある子役のお仕事をしてギャラが結構入ります。本人がかなり頑張ったので全額長女の貯金にしますがGWのお小遣いとしていくらかあげたいです。みなさんなら、いくら渡しますか?お金の使い方はよく分かっていて、…
私立の認定こども園って保育料以外に結構お金かかりますか? 公立の保育園の方が保育料以外でかかる費用ってほぼ無いんでしょうか? 私立のこども園通わせてる方、入園金、制服代、各々よかったら教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
みー
結構お金かかりますか?
ママん
そんなかかりませんが申し立てする側が支払う形です。旦那さん払ってくれないですかね?😅