妊娠・出産 出産予定日を迎えました🥺子宮口1センチ、降りてきてないと言われました🪶… 出産予定日を迎えました🥺 子宮口1センチ、降りてきてないと言われました🪶 今週中には産みたい希望、 おしるしもなく前駆陣痛がちょいとある程度 それでも陣痛きましたよ!って方いますか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 出産予定日 おしるし 前駆陣痛 子宮口1センチ ままりん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント *** 検診のときに赤ちゃんも降りてきてなく、子宮口も開いてませんでしたが3日後に陣痛がきて出産しました😄‼︎ 4月6日 ままりん ***さん ^^ 心が折れかけてたけど励みになります☺️💗 散歩やスクワット等されてましたか?🌸🐰 4月6日 *** 全くなにもしてませんでした😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
***さん ^^
心が折れかけてたけど励みになります☺️💗
散歩やスクワット等されてましたか?🌸🐰
全くなにもしてませんでした😂