妊娠・出産 生後3日目なんですが赤ちゃんの便が先程黄色いつぶつぶの便でした!調べ… 生後3日目なんですが赤ちゃんの便が先程 黄色いつぶつぶの便でした! 調べると母乳あげてるとこのような便が出ると 書いてありました! ミルクだけじゃこのような便はでませんか?? 保護器つけていまあげてるので 母乳でてるか心配だったので、、、 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 保護器 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー みんなでますよ☺️☺️マスタードぽい粒々は脂肪分です! 4月6日 退会ユーザー 最初の頃は おっぱいとミルク混合でしたが 黄色いうんちにぶつぶつは いつも出てました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント