妊活 高温期10日目、体温下がる。37度で高め。胸の痛み、吐き気あり。クロミッド服用中。妊娠を願っている。 高温期10日目徐々に体温下がってる😣 と言っても今回初めて37度行ったから今の体温でもいつもより高めなんだけど、、、 絶賛ソワソワ中です‼️ 胸の痛みが昨日和らいだのですが今日また地味に押すと痛くなってきた。 そして昨日お昼頃胃から込み上げてくる吐き気。 気にしすぎなだけだよなー😭 今日はすこぶる元気💪 初めてクロミッドのんだ周期❗️妊娠してますように🙏✨ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り クロミッド 妊娠 体温 高温期10日目 ま(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしが妊娠したときより全然綺麗な高温期です🤣✨ 妊娠してますように…🥺💕 4月6日 ま 返信ありがとうございます😊💓そおなんですか⁉️ 初めての37度声なのでちょっと期待しちゃいますが、徐々に下がっていってます😭症状も特にないし、、、 もしよろしければ基礎体温見せてもらえますか?🥺 4月6日 はじめてのママリ かなりガタガタですが🤣💦 25日にhcg 9日に検査薬で陽性が出ました🤗 ご参考までに…🥺 4月6日 ま ありがとうございます😭💓 下がっても体温持ち直してますね🤩私も上がってくれたらいいのですが、、、🥺 参考にさせて頂きます⭐️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
返信ありがとうございます😊💓そおなんですか⁉️ 初めての37度声なのでちょっと期待しちゃいますが、徐々に下がっていってます😭症状も特にないし、、、
もしよろしければ基礎体温見せてもらえますか?🥺
はじめてのママリ
かなりガタガタですが🤣💦
25日にhcg
9日に検査薬で陽性が出ました🤗
ご参考までに…🥺
ま
ありがとうございます😭💓
下がっても体温持ち直してますね🤩私も上がってくれたらいいのですが、、、🥺
参考にさせて頂きます⭐️