はじめてのママリ
どの程度治療してくれるかは先生次第だと思いますが、応急処置はしてくれると思うので早めに歯科医院へ😣
ゆゆ
虫歯でしょうね😭
虫歯は絶対に勝手に治ることはないので、1日でも早く歯医者さんに行ったほうがいいと思います🥺
0ヶ月の双子ちゃんですかね?なかなかそんな暇ないと思いますが…🥺
でも勝手には治らないので行くしかないです😭
もちろん治療受けていいです!ママの健康第一です!
母乳に関しては医者に伝えて、相談してください🥺
はじめてのママリ
どの程度治療してくれるかは先生次第だと思いますが、応急処置はしてくれると思うので早めに歯科医院へ😣
ゆゆ
虫歯でしょうね😭
虫歯は絶対に勝手に治ることはないので、1日でも早く歯医者さんに行ったほうがいいと思います🥺
0ヶ月の双子ちゃんですかね?なかなかそんな暇ないと思いますが…🥺
でも勝手には治らないので行くしかないです😭
もちろん治療受けていいです!ママの健康第一です!
母乳に関しては医者に伝えて、相談してください🥺
「歯」に関する質問
子供の歯について質問です🦷 子供の抜けた歯はみなさんどうされてますか? 私が小さい時は専用の箱?にいれて保管してるのを見ました。 今もそうしてるんですかね。。。 お忙しいかと思いますが回答よろしくお願いしま…
癌って自分で取る事は出来ますか? 内臓ではなく、皮膚や粘膜などの見える所に出来た場合、ポロっと取れる事はありえますか? 歯茎に出来物ができて、検索すると癌に似てたんですが、力を入れて引っ掻くと取れました💦 心…
みなさんのお子さんは転んだりした時よく泣く子ですか?あまり泣かない子ですか? 息子はあまり泣かないタイプです。 今日保育園のお迎え行った時、園庭で遊んでいて私に気付いた息子は何故かテンション上がって?園庭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント