はじめてのママリ
どの程度治療してくれるかは先生次第だと思いますが、応急処置はしてくれると思うので早めに歯科医院へ😣
ゆゆ
虫歯でしょうね😭
虫歯は絶対に勝手に治ることはないので、1日でも早く歯医者さんに行ったほうがいいと思います🥺
0ヶ月の双子ちゃんですかね?なかなかそんな暇ないと思いますが…🥺
でも勝手には治らないので行くしかないです😭
もちろん治療受けていいです!ママの健康第一です!
母乳に関しては医者に伝えて、相談してください🥺
はじめてのママリ
どの程度治療してくれるかは先生次第だと思いますが、応急処置はしてくれると思うので早めに歯科医院へ😣
ゆゆ
虫歯でしょうね😭
虫歯は絶対に勝手に治ることはないので、1日でも早く歯医者さんに行ったほうがいいと思います🥺
0ヶ月の双子ちゃんですかね?なかなかそんな暇ないと思いますが…🥺
でも勝手には治らないので行くしかないです😭
もちろん治療受けていいです!ママの健康第一です!
母乳に関しては医者に伝えて、相談してください🥺
「頬」に関する質問
幼稚園からの呼び出しについて 幼稚園からお迎え要請の依頼って、年にどのくらいありますか? 我が家は年に1~2回です。 最近、登園後に咳と頬の赤みが出て「リンゴ病かもしれない!」とのことでお迎え要請があったので…
りんご病になったら、何日休ませましたか? 熱や風邪症状はありません。 また、下の子は鼻水が出ているのですがこれは感染してる可能性ありますよね? 頬が赤くなくても、幼稚園は休ませるべきでしょうか?
🍀夫の行動🍀アドバイスください。 赤ちゃんに対してそれをやるのはやめてってことを私が以前から何度も言っていて、それを目の前でやられて、やめて、と言い、なのにまた直後にやったため夫にキレてしまいました💦 向こう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント