その他の疑問 いきなりですが写真合成アプリのオススメとかありますか?ハーフバースデ… いきなりですが写真合成アプリの オススメとかありますか? ハーフバースデーの子供の写真を 合成したいのですが 中々上手く出来なくて なんだか汚くなってしまいます( ´•д•` )💦 キューピーハーフのやつにしようと 思いやってみるも上手くできず( ´•д•` )💦 ①オススメの写真合成アプリ ②キューピーハーフの合成の作り方 わかる方おられましたら 教えて下さい♡(笑) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 8 アプリ ハーフバースデー 子供の写真 りおまま(8歳) コメント ハルト豆 アプリは背景透過、合成スタジオ papelookを使い分けて 作りましたよー(^O^) 8月27日 ハルト豆 難しいですよね(T_T) 何回もやり直ししました。笑 8月27日 ハルト豆 こんな感じになりました! 8月27日 ハルト豆 すいません。 写メが(T_T)(T_T) 8月27日 ☺︎ 横からすみません(´•.̫ • ) すごく可愛く作成してますねー! よければどんな感じにやったのかめんどくさくなければ、流れを教えて頂けませんか?😭 8月27日 ハルト豆 最初にこの画像を用意して 自分の子供を切り取って 合成スタジオで貼り付けて 字とかはPhontoで自分が したいようにした感じです(^^) 8月27日 ハルト豆 画像です(^^; 8月27日 ☺︎ なるほど♪簡潔にありがとうございました✨ りおままさんもこの場を借りて質問させて頂きありがとうございましたV(^_^)V 8月27日 ハルト豆 何回もすいません(T_T) 8月27日 ☺︎ 画像までありがとうございます(´•.̫ • )✨ 8月27日 りおまま コメントありがとうございます♪同じやつをやってみようと画像探して見つけました! めっちゃ上手く出来てますね♪ アプリインストールしてやってみますね(^-^) 8月27日 ハルト豆 ありがとうございます♡ 頑張って下さい! 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルト豆
難しいですよね(T_T)
何回もやり直ししました。笑
ハルト豆
こんな感じになりました!
ハルト豆
すいません。
写メが(T_T)(T_T)
☺︎
横からすみません(´•.̫ • )
すごく可愛く作成してますねー!
よければどんな感じにやったのかめんどくさくなければ、流れを教えて頂けませんか?😭
ハルト豆
最初にこの画像を用意して
自分の子供を切り取って
合成スタジオで貼り付けて
字とかはPhontoで自分が
したいようにした感じです(^^)
ハルト豆
画像です(^^;
☺︎
なるほど♪簡潔にありがとうございました✨
りおままさんもこの場を借りて質問させて頂きありがとうございましたV(^_^)V
ハルト豆
何回もすいません(T_T)
☺︎
画像までありがとうございます(´•.̫ • )✨
りおまま
コメントありがとうございます♪同じやつをやってみようと画像探して見つけました!
めっちゃ上手く出来てますね♪
アプリインストールしてやってみますね(^-^)
ハルト豆
ありがとうございます♡
頑張って下さい!