コメント
はな
今は、何時間起きにミルクあげてますか?
うちの子も飲むの下手で、少しずつ飲んでました!
3時間おきなら、頑張って体力勝負でした!
あとは、寝そうにない時はずっと起こしてて、揺りかごに横にして、オルゴールつけて、揺らしてました!
はな
今は、何時間起きにミルクあげてますか?
うちの子も飲むの下手で、少しずつ飲んでました!
3時間おきなら、頑張って体力勝負でした!
あとは、寝そうにない時はずっと起こしてて、揺りかごに横にして、オルゴールつけて、揺らしてました!
「ミルク」に関する質問
昨日検診に行ったら、もう離乳食メインでミルクは補助的な役割と言われました 8時、離乳食ミルク(160) 12時、離乳食ミルク(160) 16時、ミルク(190) 18時半、離乳食 21時、ミルク(190) というルーティン…
最後のミルクから1時間後に吐いてしまいました。 昨日はお風呂中に飲んだばかりでもないのに吐いてしまって あまり吐かない子なので心配です。 熱はないです、ミルクも飲みます、病院いきますか?
パン粥についてです 9ヶ月の子がいて、明日初めてパン粥をあげようと思います。 昨日初めてヨーグルトを食べてアレルギー症状はなさそうでした。ヨーグルトは本日2回目試す予定です。 この場合、パン粥はミルクで作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
3時間起きですミルクは。
ミルク飲まないの飲めない間に母乳を飲んだりしてます!!