姑うざかった…愚痴です。今日は義実家に渡すものがあったため、夫と娘と…
姑うざかった…愚痴です。
今日は義実家に渡すものがあったため、夫と娘と届けにいきました。
娘はこれまでロンパースしか着せてませんでしたが、初めてのセパレートタイプの服を着せました。
私はなんだか新鮮な気持ちだったので義母に「初めて上下別の子供服を着せてみたんです。いつもロンパースだから可愛く思えて」って言うと
「〇〇(義理姉の5歳の息子)も、いつも上下別の子供服きてるから、別にこの子がこういうの着ていようがなんとも思わないわ」と即答🤣🤣
そうですか…そうですか…何とも思わないですか(笑)
そりゃそうかもだけと、ほんと発言ストレート(笑)
てか、むしろ5歳の義理姉の子がいまだにロンパース着てたら驚きだわ😭笑
からの「次いつくる?今週また来なさい。土曜日に連れてきてよ。」と返答に迷うすき与えられず…。。。
- ❄(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いや土曜日は予定あるので!笑
なくても、私ならいいます笑
何も思わない人に
可愛い子供見せる意味???!!
まりりん🔰
うちの義母ですか?っていうくらい同じような反応でビックリしました!!!笑
こっちが話振ってるのに共感や相づちでコミニュケーション取るってことできないの?っていう返答してきますよね😑
思ったことそのまま口にするのやめろ!っていつも思ってます😣
-
❄
そういう年齢なんですかね、思ったことが口に出る😰💦ほんと、自分さえ良ければいいんだろいなぁーっていう言動が多すぎてうんざりですよねぇ…🤣- 4月12日
❄
結局、旦那さんに行きたくない!と、ぐちぐちと言ってしまい(笑)行かなくてすみました🤣💦