雑談・つぶやき いびきかくなやーー起きるだろーがー いびきかくなやーー 起きるだろーがー 最終更新:2016年8月27日 お気に入り いびき はじめてのママリ コメント ゆうたん72 ほんとですよね! うちは今、くそデカい咳にイライラします(*`Д´)ノ ほんとむかつく💨 8月27日 はじめてのママリ つぶやきにコメントありがとうございます❗😆 起きたらどうせ私が対応しなきゃいけないのに!😵 昨日は大丈夫でしたか!?😅 うちは、なんとか起きずに寝てました😅 8月28日 ゆうたん72 こんばんは(*´ω`*) ほんとですよね! 寝かしつけるのはこっちなのに(´д`|||) 昨日は旦那は自分の部屋のソファで寝落ちしてたので放置しました(笑) よっちママさんも良かったです✨ もう少し気遣いが出来る夫だといいんですけどね…(笑) 8月28日
はじめてのママリ
つぶやきにコメントありがとうございます❗😆
起きたらどうせ私が対応しなきゃいけないのに!😵
昨日は大丈夫でしたか!?😅
うちは、なんとか起きずに寝てました😅
ゆうたん72
こんばんは(*´ω`*)
ほんとですよね!
寝かしつけるのはこっちなのに(´д`|||)
昨日は旦那は自分の部屋のソファで寝落ちしてたので放置しました(笑)
よっちママさんも良かったです✨
もう少し気遣いが出来る夫だといいんですけどね…(笑)