妊娠・出産 今日で8w6d。切迫流産で2週間自宅安静。長かった。やっと明日の朝受診で… 今日で8w6d。切迫流産で2週間自宅安静。。長かった。。やっと明日の朝受診できる。。茶おりと腹痛様子見てきたけど心拍確認ちゃんと出来るか不安😭 最近は右側がつる?ような感覚が多くて生理痛とは違うような…?ガス溜りのような張りもあります😭 みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 妊娠8週目 8w6d 茶おり 心拍確認 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちょり。 初期の頃、めちゃくちゃガス溜まってパンパンで苦しかったのを覚えています💦 心拍確認出来ますように…✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡ めちゃめちゃパンパンで痛いですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
めちゃめちゃパンパンで痛いですよね😭
ありがとうございます🙇♀️