雑談・つぶやき 子供に向かって冗談でも暴言と取れる言動をしていると大きくなった時に… 子供に向かって冗談でも暴言と取れる言動をしていると大きくなった時にどんな影響があるだろうか 他人の家の教育方針だからこっちが何か言うのも違うかなーと思うけど 将来、反抗期など大丈夫かなーと心配になる 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 夫 教育方針 反抗期 海(1歳4ヶ月) コメント りり 口が悪い親の子供はそのまんま口が悪いですよね😅 きっとそんな親は自分が年老いた時に子供から暴言吐かれるんだろうなと思います🤣 4月6日 海 親の言葉真似しますもんね😅 うわー💦そんなビジョンが見えまくりです🤦♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
親の言葉真似しますもんね😅
うわー💦そんなビジョンが見えまくりです🤦♀️