退会ユーザー
お小遣いの範囲内でやるなら
すきにどーぞと言ってあります
無理に決まってるので(笑)
通帳の管理も全て私なので
到底無理な話ですが、、、
警察沙汰になったら別れますかね

はじめてのママリ🔰
わたしも同じ考えです。一度でも浮気をしたら離婚をするとダンナに伝えています。
一度やる人は何回もやると思っています。わたしだったら家は子供と一緒に住んで、ダンナは追い出して、別れたらがっぽり慰謝料もらって生活します笑

はじめてのママリ
自分や子供よりも相手優先してたら離婚ですかね🤔
こっちと予定あったのに急に仕事になったとか言って会っていたり、私や子供にサプライズでプレゼントくれたりするのが無くなってその分女に貢いでたり、女と会って遅く帰ってきて次の日休みなのに昼まで寝てたりとか、、、

ママリ
不貞行為は1度でも別れます。子供とかのこと考えるとってすごくよくわかりますが…
やっぱり一生それがつきまとって、何かのたびにフラッシュバックして夫婦関係をうまく立て直せないと思うし、そもそも他の女と交わったものを自分に入れるのがものすごい気持ち悪いので、もう多分仲良しもできない。
なのでやっぱりどう考えても不貞行為ありの浮気は無理ですよね…

退会ユーザー
私が気づかなく上手くやればいいですが、気づいた場合は出来るなら相手に慰謝料などの請求したいです
それでも何度も何度も病的に遊び出したら無理ですし、借金も今もありますが額増やされたりしたらもう無理になります
けど、離婚だと思いとどまってしまいます
今の旦那が家事育児に協力的なので都合がいいんです
それがなくなれば離婚の意思が強くなるのだろうけど…

退会ユーザー
私は離婚しませんでした。
次浮気したら別れるとはいいましたが、別れないかもです。耐性が出来たのかも😣
警察沙汰や息子に害が出れば離婚するかもしれません。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
普段、言うことなし!完璧!なや
一度や二度なら子どものために、我慢します( ´﹀` )
が、私は普段から離婚したいと思ってるので
(自分が1番!な旦那)
浮気してくれてありがとー!さよならー!
ですね👍☺️笑

あづ
慰謝料を取れるだけの証拠が揃うなら離婚します🤔
一度した人は二度目三度目も必ずするので、証拠を掴むまでは離婚しません😂

あーちゃん
身体の関係で1発アウトのルールを伝えてます😄
そして私の両親に土下座してもらいます!
今のところ不倫のふの字もない人なので心配はしてないですが、離婚するとしたら義両親トラブルだろなーと思います。強制的な同居とか😅
実家好きなので万一離婚したら喜んで子供連れて帰ります。

モケット
慰謝料請求して別れますかね。
もうとっくに愛なんかないので。
コメント