コメント

たろママ
私はフライですが同じようにささみにチーズと大葉挟んで冷凍してますが、問題ないですよ🙆♀️❤︎
たろママ
私はフライですが同じようにささみにチーズと大葉挟んで冷凍してますが、問題ないですよ🙆♀️❤︎
「冷凍」に関する質問
GWに、家から車で15分のひいばあちゃんの家に行くことになりました。 下の子が生まれてからは、初めて行きます。 11時に集合なのですが、お昼の離乳食はどうするのがいいと思いますか? 旦那が休みの日は朝起きるのが遅…
王将の冷凍餃子を生焼けで食べてしまいました。 説明通りにしたものの、まだ一部が冷たかったですが 加熱済みを冷凍しているものだと思い 時間がなかったので食べてしまいました。 しかし、後で見てみると加熱前に冷凍し…
離乳食の冷凍保存などについて至急教えてください😭 添付写真のかぼちゃスープ(牛乳入り)を作ったのですが、牛乳を使った離乳食は冷凍したらだめなのでしょうか? こちらのサイトには冷凍方法も書いていたのですがTiktok…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️❤️
今は毎日作ってるんですが、
めんどくさくて😅
早速やってみます!