子育て・グッズ 断乳して、3ヶ月…なんだかおっぱいがチクチクしたので試しに絞ってみた… 断乳して、3ヶ月…なんだかおっぱいがチクチクしたので試しに絞ってみたら母乳が出てきました💦 そんなもんでしょうか!おっぱいはふにゃふにゃなのでびっくりです💦家庭の事情などで断乳したんですが吸わせたらまた元に戻るんでしょうか、、 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 母乳 断乳 家庭 おっぱい はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント れん 卒乳して1年経ちますが未だにチョロっと出ます!! でも吸わせて元に戻ることは無いと思います💦 4月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊おっぱいがチクチクすることありますか⁈ 4月6日 れん チクチクはしないですね🤔 特に違和感などは無いです😉 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊おっぱいがチクチクすることありますか⁈
れん
チクチクはしないですね🤔
特に違和感などは無いです😉