コメント

まい
胚盤胞の移植ですかね?
早くてもhcg出てくるのは4日目、5日目なので、これは完全に注射の影響ですよ💦
まい
胚盤胞の移植ですかね?
早くてもhcg出てくるのは4日目、5日目なので、これは完全に注射の影響ですよ💦
「妊娠・出産」に関する質問
33.34週での旅行は控えた方がいいですか? 来週か再来週に車で2~3時間の距離で一泊2日しようと旦那が考えているのですが 完全に自己責任だと思いますが、みなさんならどうしますか?
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
予定日近い妊婦さんの出産報告みて謎に焦ってしまう〜🥹 子宮口1cmはあいてるみたいで内診グリグリしてもらったけどその後の音沙汰無し…笑 みんなグリグリされておしるし、粘液栓出たって言ってるけどオリモノすら出てこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。それはわかっていますが前回の5日目よりもだいぶ薄いので…偽陽性なのはわかるんですが、望み薄いのかなーと😞
まい
今移植してから3日目ですよね?
着床してる場合のhcgはまだ尿中にはほとんど出てません。
なので5日目より薄い…というのは当然ですし、単に注射の影響なので、ネガティブになる必要はないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます。
もう少し諦めずに頑張ってみます👶💕