コメント

まい
胚盤胞の移植ですかね?
早くてもhcg出てくるのは4日目、5日目なので、これは完全に注射の影響ですよ💦
まい
胚盤胞の移植ですかね?
早くてもhcg出てくるのは4日目、5日目なので、これは完全に注射の影響ですよ💦
「妊娠・出産」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。それはわかっていますが前回の5日目よりもだいぶ薄いので…偽陽性なのはわかるんですが、望み薄いのかなーと😞
まい
今移植してから3日目ですよね?
着床してる場合のhcgはまだ尿中にはほとんど出てません。
なので5日目より薄い…というのは当然ですし、単に注射の影響なので、ネガティブになる必要はないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます。
もう少し諦めずに頑張ってみます👶💕