りょう
出血していますか?
臍の緒のおへそ寄りに固まって付いている血がお湯で溶けたものではないですか?
うちの娘はそうでした!!
消毒液をつけて日々過ごしていたら臍の緒取れましたよ!
mc
取れかけの時と取れた後に少し出血ありました!
臍の緒の周りの水分を取って消毒で大丈夫だと思います。
たくさん出血したり嫌な匂いがするようだったら病院に相談してね、と退院の時に言われました(*^^*)
りょう
出血していますか?
臍の緒のおへそ寄りに固まって付いている血がお湯で溶けたものではないですか?
うちの娘はそうでした!!
消毒液をつけて日々過ごしていたら臍の緒取れましたよ!
mc
取れかけの時と取れた後に少し出血ありました!
臍の緒の周りの水分を取って消毒で大丈夫だと思います。
たくさん出血したり嫌な匂いがするようだったら病院に相談してね、と退院の時に言われました(*^^*)
「生後9日」に関する質問
今日で生後9日の赤ちゃんがいます。 肌着を着てドレスオールなど着ておくるみを掛けていると暑いようです。。 肌着って着なくてもいいんですかね?💧 皆様何着せてますか? おくるみ掛けなくて良いですかね?
生後9日です。 母乳、1分くらい吸って寝る。1時間経って、泣いて、欲しがって、また3分くらい吸って寝る。そんなことが続きます。これってよくあることですか?? 日中は母乳で夜は母乳少しあげてその後ミルクあげてま…
生後9日 4100g 1回分のミルクの量が分かりません。大きめで生まれた赤ちゃんを育てたことのある方教えてください。 普段は混合で今は搾乳40ml+ミルク60mlの合計100mlです。大きめベイビーなので助産師さんからは少し多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント