りょう
出血していますか?
臍の緒のおへそ寄りに固まって付いている血がお湯で溶けたものではないですか?
うちの娘はそうでした!!
消毒液をつけて日々過ごしていたら臍の緒取れましたよ!
mc
取れかけの時と取れた後に少し出血ありました!
臍の緒の周りの水分を取って消毒で大丈夫だと思います。
たくさん出血したり嫌な匂いがするようだったら病院に相談してね、と退院の時に言われました(*^^*)
りょう
出血していますか?
臍の緒のおへそ寄りに固まって付いている血がお湯で溶けたものではないですか?
うちの娘はそうでした!!
消毒液をつけて日々過ごしていたら臍の緒取れましたよ!
mc
取れかけの時と取れた後に少し出血ありました!
臍の緒の周りの水分を取って消毒で大丈夫だと思います。
たくさん出血したり嫌な匂いがするようだったら病院に相談してね、と退院の時に言われました(*^^*)
「沐浴」に関する質問
愚痴です。産後、実母に自宅に手伝いに来てもらっていますが、何のために自宅にきてもらったのかわからないです。 退院2日後から、実母に自宅に来てもらっています。 あまり自宅を空けることを好まない実母ですが、退院…
冬生まれベビー沐浴 ベビーバスかったんですが、(お湯溜めるタイプ) リッチェルのひんやりしないマットの方が良いのか?と思ってきました。 両手があくとのことで沐浴やりやすそうだなって、、 使用感どうですか?
1人目の沐浴の時に頭からお湯かけるのを何回かした時 溺れた感じになって怖くて避けてました。 その後1歳になって慣れるのに時間がかかったので 2人目は最初から慣らせたいと思ってます! どんな体勢の時にかけてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント