子育て・グッズ 完母から完ミに移行したいです現在生後10ヶ月、3回食です。完ミの方の飲… 完母から完ミに移行したいです 現在生後10ヶ月、3回食です。 完ミの方の飲ませる時間、量をお教えいただきたいです! 同じ月齢のママさんお願いします! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 生後10ヶ月 完母 月齢 完ミ もちもっち コメント はじめてのママリ その頃は離乳食しっかり食べてたので、寝る前に200飲んでました😊 4月5日 もちもっち ありがとうございます! では1日、1回ということですか?? 4月5日 はじめてのママリ そうです!😊 4月5日 もちもっち 3回食+おやつ食べてましたか? 4月5日 はじめてのママリ はい! おやつというより捕食としておにぎりやおやき、フレンチトーストや蒸しパン、フルーツなどお腹に溜まる物食べてます😊 4月5日 もちもっち そうなんですね🤔 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
ありがとうございます!
では1日、1回ということですか??
はじめてのママリ
そうです!😊
もちもっち
3回食+おやつ食べてましたか?
はじめてのママリ
はい!
おやつというより捕食としておにぎりやおやき、フレンチトーストや蒸しパン、フルーツなどお腹に溜まる物食べてます😊
もちもっち
そうなんですね🤔
ありがとうございます!