子育て・グッズ 初めての離乳食についでなのですが野菜で食べさせたのが人参、ほうれん… 初めての離乳食についでなのですが 野菜で食べさせたのが 人参、ほうれん草、かぼちゃなのですが 他に離乳食初期で与えてもいいお野菜ってなんですか🤔﹖﹖ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大根、きゅうり、トマト、白菜、じゃがいも、玉ねぎ、色々あげてました! 珍しいものじゃない限りは気にしてなかったというか、離乳食のアプリで見てたのでほとんど野菜はあげました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ママリ ありがとうございます! ちなみに量はどのぐらいあげてましたか? 4月5日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに量はどのぐらいあげてましたか?