コメント
まーまーりー
最近というのはここ一年入りますか?😂
オモチ
最近ではないかもしれませんが、新館になりたての2年前に出産しました🙋♀️
-
はじめてのママリ
新館になって費用とか変わりましたかね?💭
- 4月5日
-
オモチ
旧館のときの費用がわからないのと、私は無痛分娩だったので普通分娩よりも5〜7万円くらい掛かったと思います🙂
追加料金なしで完全個室、夜は母子別室も選択できて産後のマッサージもあり、こんなに至れり尽せりな産院は他にないんじゃないかなと思います😆- 4月5日
-
はじめてのママリ
ハートライフいいんですね☺️安心しました!
そろそろ出産なので、快適な入院生活送れたらいいなと思います(*′ω`)ありがとうございました- 4月5日
モテちゃん🔰
1月に出産したので、コロナ渦のこととかもよくわかります!
なにか質問あれば、聞いてください😊☀️
-
はじめてのママリ
費用がプラスで出るのか気になってました😅
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦💦
立ち会いや入院中の面会などは可能でしたか?💦- 4月7日
-
モテちゃん🔰
立ち会いは1人のみで、お産が進んできてから(LDRに入ってから)でした!もうそろそろ出産というところまで、外で待機してもらうと言われていましたが、私は難産だったので30時間くらい旦那に立ち会いしてもらえました。
入院中は、一切面会禁止です。
必要なものは、カウンターに持ってきてもらえば、看護師さんを通して受け取れるみたいです!- 4月7日
-
モテちゃん🔰
私は、妊娠糖尿病で保険適用になったので、参考にならないかもしれませんが、約37万で一時金から5万ほど返ってきました!
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にします!
- 4月8日
-
はじめてのママリ
5万ぐらい戻ってきたとゆうお声を何軒か聞きました💭
結構多く戻りますね!
ありがとうございます😊- 4月8日
はじめてのママリ
新館になってから出産されたんですよね!金額とかたかかったですか?
まーまーりー
はい!わたしは平日時間内で5万円戻りました😂
はじめてのママリ
5万円も戻ってきたんですね!入院は標準?通り5泊6日ですか?
まーまーりー
はい!そうです🤣
ハートライフ最高すぎてここ以外で産みたくないです笑
今回も8月出産予定ですがハートライフにしました!
はじめてのママリ
そうなんですね!そんなに最高なんですね😂私も返金率多かったら良いなー(o^^o)
個室ですよね?
まーまーりー
個室ですよー!個室料金も取られませんし、病院が用意してくれるのがたくさんあって持ち物も少なくすみました!
旧館では出産されたことあるんですか?
はじめてのママリ
病院側が用意してくれるの沢山はありがたいですね😉
そろそろ出産近いので、どんな感じか楽しみです❣️
前回は他の所です!なので今回ハートライフいくらぐらいするかなと気になってました!
まーまーりー
時間内とかだとなにか特別な処置しなければ大幅に超えること無いと思います!
近くのうえむらさんから高くてハートライフに転院する人いるよーって助産師さんが言ってました!
はじめてのママリ
そうなんですね!!うえむら今値上がりしてるみたいですね😅
お互い出産頑張りましょうね🥰色々おしえてくれてありがとうございました