退会ユーザー
私なら連れて行けないですね😅
hrt0617
私なら連れていかないです😅
まいまい
非常識というより、赤ちゃんに負担がかかる気がします...
家庭環境によると思いますが、私なら3ヶ月は外食には連れていきませんね💦
退会ユーザー
行かないかなぁ😣
泣かれるの嫌だし赤ちゃんにも負担かかると思います😔あと周りの目が気になります😭
焼肉行きたいですよね🥺
まち
非常識云々より、多分ママさんほとんど食べれないと思いますよ💦
焼肉じゃないんですけど、生後1ヶ月の時にお宮参り後、個室座敷で実家義実家集まって外食しました。
ミルク、おむつ、どっちでもないのに泣く…みたいな感じで全然私ゆっくり食べれなかったです💦
一人一人で出てくるものだったし、私は冷めてもいいものにしたからみんな食べ終わってゆっくり話してる間に食べましたが、
焼肉だったら冷めた肉ちょっとと野菜しか食べられやんかったやろうなあと。
ご家族に預けて旦那さんと2人でいってくるとかの方がゆっくりできますよ○
ままま
1ヶ月ではさすがに行かないですね💦
個人的には、首座って、少し余裕が出てくる3ヶ月くらいならいいかなって思います。
さおぴ!
連れて行かないですね!!
焼き肉行ってもゆっくり食べること出来ないですよ(泣)
外食しても旦那が先に飯たべるので娘のこと見てからいつも食べてるので基本冷めてます飯が(´;ω;`)
今でもそうです(泣)
娘のこと見るのは私なので先にさっさと飯食べてるのがいつもむかつきますwww
ご家族にあずられるなら預けて旦那さんと二人で行ったほうがゆっくり食べれますよ♡
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月で行きました。産院近くだったので、周りも結構低月齢の赤ちゃん連れたくさんいましたよ。
個室、座敷ならわたしは全然ありです。外食もこどもがつたい歩きとか動き出す前が一番楽です。
コメント