その他の疑問 今度姪っ子のお宮参りがあります。お宮参りの時ってお祝いを渡した方が… 今度姪っ子のお宮参りがあります。 お宮参りの時ってお祝いを渡した方がいいのでしょうか? 渡したよって方はおいくらくらい渡しましたか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 お宮参り お祝い 姪っ子 m(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ココア なくて良いと思いますよ、義母は行事の度にお祝いくれたりしますが、 姉や義兄に節句の行事やお宮参りでお祝い貰った事ないです、 出産祝いあげてるならそれで十分かなと思います。 4月5日 m コメントありがとうございます😃 なくていいんですね😀私の時も両親からはもらったりしますが、兄弟からはないので迷っていて😅 じゃあ渡さない方向でいきます🙂 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😃
なくていいんですね😀私の時も両親からはもらったりしますが、兄弟からはないので迷っていて😅
じゃあ渡さない方向でいきます🙂
ありがとうございます!