妊娠・出産 女の子希望で、排卵日の2日前か3日前に仲良ししようと思っています。… 女の子希望で、排卵日の2日前か3日前に仲良ししようと思っています。 ですが旦那の仕事の関係で、どちらか一回しかできません💦 3日前の方が女の子確率高いのかなー(排卵日に近いと男の子の可能性があるから)とは思うんですが、そもそも妊娠の確率で言ったら2日前の方が確立高いかなーとか考えてどっちがいいかわかりません。 女の子希望で、一回だけ仲良しするなら、排卵日2日前と3日前どちらがいいと思いますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 女の子 仲良し 男の子 妊娠 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら2日前ですかね🤔 そもそも排卵日〇日前だと女の子ってなんの根拠もないので😅💦 4月5日 まみい 3日前で今回男の子みたいです☺️🍀 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント