みぃ元気
我が家は、キムラタンで購入しました。
退会ユーザー
娘はサンリオストアで購入しました!ネイビーのキティちゃんにしました!
プティマインとか服屋さんにも色々ありましたよ☺️
こめ
トイザらスオンラインで購入しました!店舗には売っておらず、オンラインのみの取り扱いも結構あるみたいです!
みぃ元気
我が家は、キムラタンで購入しました。
退会ユーザー
娘はサンリオストアで購入しました!ネイビーのキティちゃんにしました!
プティマインとか服屋さんにも色々ありましたよ☺️
こめ
トイザらスオンラインで購入しました!店舗には売っておらず、オンラインのみの取り扱いも結構あるみたいです!
「1歳半」に関する質問
上の子を自宅保育中に妊娠したママさん教えてください🙇 現在息子が1歳半で、今私が妊娠中で予定日が来年1月です。 元々2歳差で考えていたのですが、 上の子の保育園空きが無く入れず、2歳まで延長しました。 が、このま…
どうしてもポストに取りに行きたい荷物があるのですが、1歳半の子がいます。 今日は雨なので引きこもりで、1階のポストまで連れてくと、そのまま公園に行きたがってしまいます。 子どもは自分で出れないハイチェアに乗せ…
3歳半多動気味の子と1歳半の息子を1人で連れて園の親子遠足がキツイです😇 ちょうど親子遠足の日が上の子の療育日なのですが上の子だけ療育で下の子だけ遠足だと可哀想ですかね?😓 療育先は出来れば療育は休まないで来てほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント