コメント

ママン
自分の場合、産後2週間後くらいには、搾乳でしぼると
シャーシャー出ていました🥺✨
片方だけで70.80ccは取れてました!
まだ産後10日ってのもあるので、シャーシャー出るのはこれからだと思いますよ😌
👶に沢山吸ってもらったり、
搾乳機で絞ったりを繰り返すと、自然と分泌量が増えていきますから安心して下さい☺️🌸
色も、初乳に比べて、だんだん白っぽく変わります♪
ママン
自分の場合、産後2週間後くらいには、搾乳でしぼると
シャーシャー出ていました🥺✨
片方だけで70.80ccは取れてました!
まだ産後10日ってのもあるので、シャーシャー出るのはこれからだと思いますよ😌
👶に沢山吸ってもらったり、
搾乳機で絞ったりを繰り返すと、自然と分泌量が増えていきますから安心して下さい☺️🌸
色も、初乳に比べて、だんだん白っぽく変わります♪
「初乳」に関する質問
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
こどもの免疫。 完母、完ミ(初乳のみや、1ヶ月から)で育てられた方 お子さまの身体の強弱さ、どうですか? やはり、完ミのお子さまは、身体弱いですか?😣 上の子、男の子、自宅保育。 母乳よりの混合→完母(8ヶ月まで)…
バースプランに初乳あげたらミルクにしたいと書いてたので、生後すぐ母乳止める薬を飲みました。 初めて母乳あげる時に全然出てる感じもなく、赤ちゃんも吸えてないし、助産師さんにミルクにするなら早く薬を飲んだ方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌷
回答ありがとうございます😭💕
2週間くらいですね✨
頑張って搾乳&赤ちゃんに沢山吸わせます⸜(* ॑ ॑* )⸝