mei🍒
母乳だからというよりは産後でホルモンバランス崩れているんだと思います。色々なところでトラブル起きますよ〜。抜け毛とか肌荒れとか💦ささくれも乾燥しているからだと思うのでクリームぬるしかないですね😭
mei🍒
母乳だからというよりは産後でホルモンバランス崩れているんだと思います。色々なところでトラブル起きますよ〜。抜け毛とか肌荒れとか💦ささくれも乾燥しているからだと思うのでクリームぬるしかないですね😭
「出産」に関する質問
女の子が欲しいママさんは、どうして女の子が欲しいと思いましたか? 私は、絶対男の子がいい!という訳ではありませんでしたが、男の子の方が人生楽だろうなと思っていて、男の子だといいなと思っちゃってました…。 お腹…
出産入院で個室と大部屋のメリットデメリットを教えてください。 私はてんかん持ち(倒れたり泡吹いたり意識がなくなるとかではなく軽い部分てんかんです)で今のところ逆子です。 性格的に他人といるのは苦手で、いびき…
簡単で冷凍にも頼れるような一歳児偏食の子が食べそうなものってありますか😥 あと2ヶ月もしないぐらいで出産のため入院してしまいます。 その間、私の母も旦那の母も育児を手伝いに来れない状況で旦那一人きりのワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント