家事・料理 レシピを見ないと料理できない方普段、携帯で見るかレシピ本を購入して… レシピを見ないと料理できない方 普段、携帯で見るかレシピ本を購入して 見ているかどちらがラクですか? わたしはいつもクラシルやその他料理サイトを 検索して見ながら作っているのですが 材料や手順を確認するのに何度も画面をスクロール しないといけないのが面倒で だったらレシピ本買って一度ページを開いたままに すれば開きっぱなしで料理中ラクに見たいところを 見られていいかなと思っているのですが🤭💭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 レシピ本 サイト 料理 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レシピみて作ってます! 本広げるスペース作るより、携帯スクロールの方が私は楽です😂 同じくクラシルです! 4月5日 ママリ 確かに本だとスペースとりますよね〜🥺💦何度もスクロールしなくても済むようにもっと手際良くできるように頑張ります(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに本だとスペースとりますよね〜🥺💦何度もスクロールしなくても済むようにもっと手際良くできるように頑張ります(笑)